Na última terça-feira (05/11), Lygia e Natalia Biscaro
apresentaram duas receitas deliciosas com a marca Amora Atelier no programa
Você Bonita, da TV Gazeta.
Confira a seguir o passo a passo do preparo do
escondidinho de siri e moranga e do trufado de maracujá diet. Bom apetite!
Escondidinho de siri e moranga
Você vai precisar de:
Escondidinho de siri e moranga
Você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
1 dente de alho
500 g de carne de siri (cozida e desfiada)
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1 folha de louro
Salsa e cebolinha
Sal a gosto
1kg de moranga
2 cravos da Índia
1 cebola
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite. Acrescente o alho e deixe
refogar. Coloque a carne de siri e os demais ingredientes e deixe apurar.
Para a moranga, retire a casca e a semente e cozinhe em
água juntamente como cravo da Índia e a cebola cortada. Quando estiver macia
escorra e amasse no garfo. Leve novamente ao fogo com o leite de coco e deixe
apurar até ficar cremoso.
Trufado de
maracujá diet
300g de chocolate meio amargo diet
300g de chocolate branco diet
2 iogurtes desnatados
¾ de xícara de suco maracujá concentrado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo. Misture com um dos
iogurtes e reserve.
Em outra travessa derreta o chocolate branco e misture o
outro iogurte, o suco e o adoçante.
Sirva em taças grandes, copos ou travessas que de vidro
para ver as duas cores sobrepostas.
O Amora Atelier oferece opções personalizadas de acordo com sua necessidade. Nossa equipe é especialista soluções diferenciadas que farão do seu evento um sucesso!
Entre em contato com a gente pelo telefone (11) 3965-6020 ou pelo e-mail contato@amoraatelier.com.br.
O Amora Atelier oferece opções personalizadas de acordo com sua necessidade. Nossa equipe é especialista soluções diferenciadas que farão do seu evento um sucesso!
Entre em contato com a gente pelo telefone (11) 3965-6020 ou pelo e-mail contato@amoraatelier.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário