Nesta tarde, as meninas do Amora Atelier participaram dos programas Você Bonita, da TV Gazeta, e Vida Melhor, programa apresentado por Claudia Tenório na Rede Vida.
Lygia e Natalia Biscaro prepararam receitas super gostosas e fáceis de fazer para comemorar o Dia dos Namorados de forma deliciosa!
Que tal tomar nota e arrasar na cozinha?
Lygia Biscaro apresenta:
Verrine de berinjela
Você vai precisar de:
3 berinjelas médias
1 xícara (chá) de pimentões coloridos
1 cebola em pétalas finas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 dente de alho
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Para o creme:
150 g de cream cheese
200 g de iogurte
Um fio de azeite
Sal se necessário
Como preparar?
Corte as berinjelas em cubos e coloque em água, sal e vinagre por meia hora. Escorra bem e misture aos demais ingredientes.
Leve para o forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos. Enquanto a berinjela esfria, prepare o creme, misturando os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Dica do Amora Atelier: sirva a berinjela acompanhada do creme e com torradas. Fica uma delícia!
Natalia Biscaro apresenta:
Bolo de mel e especiarias
Você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
200 ml de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico
2 colheres (sopa)de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
Como preparar?
Misture o açúcar mascavo com a água e leve para ferver até dissolver. Deixe esfriar e use na receita batendo no liquidificador juntamente com o leite, os ovos e o mel. Misture os elementos secos e agregue a mistura do liquidificador até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Dica do Amora Atelier: sirva o bolo acompanhado de doce de leite ou geleia de frutas. Morangos fatiados também dão um toque especial na decoração do prato.
O Amora Atelier oferece opções personalizadas de acordo com sua necessidade. Nossa equipe é especializada em propor soluções que farão do seu evento um sucesso!
Entre em contato com a gente pelo telefone (11) 3965-6020 ou pelo e-mail contato@amoraatelier.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário