10 de abril de 2013

O que fazer com o chocolate que sobrou da Páscoa?

Depois da comemoração de Páscoa, vem à tona uma grande dúvida: o que fazer com o chocolate que sobrou?

O Amora Atelier traz uma dica imperdível de como aproveitar as sobras de chocolate de forma prática e deliciosa, ideal para os dias de friozinho que vem por aí.

Tome nota e mãos à obra!

Fondue de chocolate com iogurte 

Você vai precisar de: 

500 g de chocolate (sobra dos ovos de páscoa)
250 ml de iogurte natural
Frutas da sua preferência (morango, tangerina, banana, manga, abacaxi, uva)

Como fazer:

Pique bem o chocolate e leve ao microondas por 2 minutos, na potência média.
Misture a massa até derreter. Se necessário, coloque por mais um tempinho no microondas.
Adicione o iogurte aos poucos e, se necessário, aqueça mais um pouco até ficar uniforme.
Sirva acompanhado das frutas picadas.



Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário