11 de junho de 2013

Um toque de Amora Atelier para o Dia dos Namorados

Nesta tarde, as meninas do Amora Atelier participaram dos programas Você Bonita, da TV Gazeta, e Vida Melhor, programa apresentado por Claudia Tenório na Rede Vida.

Lygia e Natalia Biscaro prepararam receitas super gostosas e fáceis de fazer para comemorar o Dia dos Namorados de forma deliciosa! Que tal tomar nota e arrasar na cozinha?

Lygia Biscaro apresenta: 
Verrine de berinjela 



Você vai precisar de: 
3 berinjelas médias
1 xícara (chá) de pimentões coloridos
1 cebola em pétalas finas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 dente de alho
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto

Para o creme:
150 g de cream cheese
200 g de iogurte
Um fio de azeite
Sal se necessário

Como preparar? 
Corte as berinjelas em cubos e coloque em água, sal e vinagre por meia hora. Escorra bem e misture aos demais ingredientes. Leve para o forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos. Enquanto a berinjela esfria, prepare o creme, misturando os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Dica do Amora Atelier: sirva a berinjela acompanhada do creme e com torradas. Fica uma delícia!

Natalia Biscaro apresenta: 
Bolo de mel e especiarias 



Você vai precisar de: 
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
200 ml de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico
2 colheres (sopa)de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó

Como preparar? 
Misture o açúcar mascavo com a água e leve para ferver até dissolver. Deixe esfriar e use na receita batendo no liquidificador juntamente com o leite, os ovos e o mel. Misture os elementos secos e agregue a mistura do liquidificador até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Dica do Amora Atelier:  sirva o bolo acompanhado de doce de leite ou geleia de frutas. Morangos fatiados também dão um toque especial na decoração do prato.

Amora Atelier oferece  opções personalizadas de acordo com sua necessidade. Nossa equipe é especializada em propor soluções que farão do seu evento um sucesso!

Entre em contato com a gente pelo telefone (11) 3965-6020 ou pelo e-mail contato@amoraatelier.com.br.


Nenhum comentário:

Postar um comentário